Я не верю, что мы с вами безбожники...

Михаил Мелешенко 2
Добрый человек протянет слабым  руку,
Злой   ударит по той протянутой руке…
Мудрый человек  не плюнет людям  в душу,
Будет жить, чтобы  быть  с  Богом  наедине…
 
Как не странно сегодня  здоровье  важней-
За деньги большие в аптеке не купишь,
Болезнь не пощадит ни бомжей ни вождей.
Как не борись, без Бога ты ей  уступишь…

Фантазии людей  исполняет  дьявол,
Лукавый  обещает земные блага,
Возьмёт лишь тот, кто теряет в душе  святость,
Те, кто до  Бога  не сделали ни шага…

Безбожники протестуют против храмов,
Может потому, что их  не била беда,
Неужели  люди,  вырастили  хамов?..-
Или наша Вера утекла как  вода…

Я не верю, что мы с вами безбожники,
Возможно, что просто им  не объяснили,
В своей судьбе,  мы для судьбы  художники,
Нельзя, чтобы  мы  от веры   отступили…

Как  хочется   побыть с  Богом  наедине-
Душой  передохнуть  от земной суеты,
Победить неправду  на  духовной войне,
Избавиться  бы нам  от людской клеветы…
 
Протяните  руку  помощи  слабому-
Тому, кто нуждается  в вашей защите,
Ведь никто не  позавидует слепому,
Люди молитесь  Богу с Богом живите…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 24.05.2019  картинка с интернета