Кто слышит нас

Нина Михайловна Давыдова
            По следам http://stihi.ru/2014/12/09/3777
            Сергей Цепелев "Жизнь деревьев"


Кто слышит нас взывающих в ночи,
которая лежит за горизонтом
системы солнечной. Им кажется молчим,
а мы отображенье ищем в ком-то,
кто видит в нас деревья и траву,
кто звездами расшил миров канву
и о своем, ином страдает чём-то,
подобных ищет там за горизонтом
своим и, непонятно им, кричит.
И в бесконечности текут ручьи причин,
непонимания миров вздымая волны.