Томный аромат сирени...

Юлия Воронина 4
Томный аромат сирени,
Духота и птичье пение,
Солнца взгляд, уже туманный,
Наслажденья лик обманный...
*
Сердце снова счастья хочет,
Но темны, безмолвны ночи,
Утро негу обещает,
Но обмана не прощает.
*
Так душа в смятении ноет,
Что же сердце успокоит,
Добрый взгляд, почти случайный,
Иль движенье губ в молчании...