Исповедь

Ксения Ягужинская
Пойми меня: мне больно,я умею
Писать стихи и думать "напоказ"
Твои слова во мне не повзрослеют,
Они живут там тысячами фраз.

И я молчу. А школа мне помашет.
Мне больше не пятнадцать, я не та.
Твои слова не только на бумажках.
Они так плотно в сердце-на бинтах.

 Моя судьба. А ты... её строитель.
 И так красиво смотришь на меня,
 Что, кажется,во мне твоя обитель.
 Во мне твой свет навечно, навсегда.

И я пишу. Мне больше не под силу.
И  я сейчас умею рисовать.
Прости  меня,что косо и так криво.
Но этот нимб я- только на тетрадь.

Люблю тебя. Душою,не тактильно.
И мне не важно, глупо или нет.
Моя любовь есть высшая бессильность
На это существует и ответ.

Пойми меня: желаю счастья много.
И я твоя на все свои года.
Сейчас со мною холод и тревога.
Тепло с тобою вместе навсегда.
24.05.2019