Тихо

Зульфинур Бейттаева
Вот моя рука- ты сожми покрепче,-
Я с тобою,слышишь?-тихо шепчет вечер,
Мы с тобою пропоем вместе эту песню,
И не быть разлукам, только встречи-встречи!

Расставание пошлем в самый дальний угол!
Мы с тобой вдвоём-тихо скажет утро,
И рассвет багряный напевает будто,
Как луна спускалась тихо на заутре...

23.05.19г