Один приятель постит фотки...

Сергей Адамский
...Один приятель постит фотки;
Он мир изъездил от и до:
Он - на манхеттенской высотке;
Он - изучает бусидо;
Он - развлекается в Панаме;
Он - дегустирует Париж;
Он - затевает в инстаграмме
Реальный хайп и супер-движ;
Пацан продвинутый и четкий;
Легко и радостно живет;
Вещает в камеру на лодке,
Как записной экскурсовод:
"Тут - берега Гвадалквивира;
А это, значит, Гибралтар..."

...Пойду-ка я - хлебну кефира!
И поменяю аватар!

Сергей Адамский
23.05.2019