Разрешите мне на ты

Павел Лесной 3
Вы не взяли с рук цветов –
- это так жестоко
рвать душистый цвет ковров
у полей широких…

Вы не взяли  рук цветы –
- это так жестоко… –
разрешите мне на ты,
на любовь высоку-
                ю-ных трепетных сердец..!
                Иль у Вас Ваш локон
                вьётся с не-земных колец
                полукруглым роком..?

Прах, как пыль, он стёр, сей рок,
обнажив лишь чудо…-
- у твоих тогда лишь ног
разреши побуду..! 
                Как у храма куполов 
                у твоих позволь мне
                ягодиц – без всяких слов
                умереть безбольно..!

И, когда умру, потом
подмети как мусор…-
- разреши тогда в свой Дом
 с внеземным лишь грузом..!
                Разрешите мне на вес-
                кое-что,  как в чувствах,
                как в глазницах Ваших блеск
                фиолетной грусти..!