Пусти подол платья круговертью событий...

Фрэнк Маллой 2
Пусти подол платья круговертью событий...
Раз пустила, то руки не пригвозди...
Напутствием станут меж душами нити,
Протянутся, мать его, от груди до груди.

За шкирку Лада протащит из Леты
В волжскую купель, где костры над рекой...
А нам что? Ладно, живём до лета
В луны отражение нырнув с головой...

Зажором встанут по весне песни
Сквозь русла объятий, прокусанных губ.
Прокаркал счастье, остроклювый вестник,
И промолчал кем мы стали друг другу вдруг.

И уж тут греби вёслами, между вёснами
Распустила косы - языков, рук хоровод...
И сгорим, и утонем, и всё нужно Господу,
Всё вовремя - и оттепель, и ледоход.