За женщину!

Нестеров-Заморочник
«Cherchez la femme» придумали мужчины,
Чтобы свои предательства прикрыть,
Послушать их, в том лишь она повинна,
Но правда на поверхности лежит.

Пример наглядный Книга Книг дает,
Историю начнем листать оттуда,
Её открывший без труда поймет:
Предатель первый все-таки Иуда.

Ведь предала не женщина Христа
И трижды от него не отрекалась,
Она была последней у креста
И первою у гроба оказалась.

И с тех времен нас бережет в веках
Та женщина в лучах добра и славы,
Все судьбы мира на ее плечах.
Пусть судит Бог ее, мы не вольны, не вправе.

Восславим женщин – матерей и жен,
На это есть весомая причина:
Ведь ими был продолжен и спасен
Род человеческий, а значит, мы - мужчины.