А мне хочется писать

Фаина Мотрук-Сухацкая
Ночь темна, часы стучат,
Звёзды водят хоровод,
Девять  книг  моих лежат,
Я пишу двадцатый год.

Столько классиков у нас!
Век за веком их стихи
Миллион читают раз
С юных лет и до седин.

Вот и я пишу стихи,
Только строго не судить.
Музу в гости часто жду,
Без стихов мне  дня не жить.

Слава – Гениям! А мне
Просто хочется писать
О любви и о весне,
И летать в стихах, мечтать.

Ночь седая за окном,
Так легко перо скользит…
Богом мне писать дано!
Муза рядышком стоит.