Суждено...

Ольга Береговых
...кто-то Там...начертал - суждены катастрофы:
Поезд с рельсов сошёл...самолётик упал...
Только держат стоп-кран...парашютик... те строфы -
Где всегда непременно хороший финал!

Эй, Вы, там наверху! ...вдруг дороги сведите...
И пусть светится нимб, как над детским челом...
А сейчас и потом милый Ангел-хранитель
Нас закроет от бед белым мягким крылом...

В благодарность - стихи... что под властью стихии...
Наших чувств кружева так кому-то нужны!
Пусть читают и судят - все  простим мы грехи их...
...просто будем в строках бесконечно нежны.