Индюшонок Кто родился из яйца фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Погляди на молодца
Что родился из яйца.
Он утенок иль гусёнок?         
Этот кроха – индюшонок.

Подрастёт малыш и тоже
Грозный вид иметь он сможет
И суровый вид слегка.
Как у папы индюка.