Последнее утро

Сергеева Татьяна Андреевна
Тихое утро нас встретит туманом,
Всё начиналось красивым романом.
Сейчас ты молчишь, глаза так печальны.
Нервно крутя кольцом обручальным.

Зреет рассвет, ещё солнце так низко...
Но осени золото очень уж близко.
Август исчерпан, он больше не правит
Как наших ошибок никто не исправит.

Время прощаться, скатилась слеза.
С огромной тоской мне смотришь в глаза,
Рукой по щеке моей проведёшь...
Уйдя моё сердце с собой заберёшь.

Хотела вернуть, но как будто застыла.
Ушёл ты ведь сам, тебя я не просила.
Хотела догнать и тебя обнимать...
Но ты наши чувства сумел растоптать.


23.08.2018 г.