я всегда тебя с нежностью вспоминаю

Американец Фредди
я хочу, чтобы ты вспоминал меня с нежностью
и улыбкой
вот я готовлю блины
вот я дурачусь пьяная
здесь оставляла колечки
тут забывала бюстгальтер
как я кручусь перед зеркалом
как, кроша, ем печенье
тут я любила пить кофе
а вот любимое кресло
я бы так сильно хотела
чтобы ты вспоминал меня с нежностью
как я, теряясь, краснела
стесняясь своей неуклюжести
как я вздирала нос, чтобы казаться важнее
разве может быть что-то милее
моей добродушной насуплености?
разве может повторить кто-то трюки
моей неумелой поддержки?
мы смеялись на двоих одними и теми же шутками
и делились, прижимаясь, одинаковым страхом
что не сможем никогда сделать друг друга счастливыми
мы делились как клетки, когда хромосомы удваиваются
мы действительно разные
я так редко с этим справляюсь
но я правда стараюсь
быть с тобой бережной
потому что
когда я снова исчезну
мне бы очень хотелось
чтобы ты вспоминал меня с нежностью.