Я по-другому не умею!

Геннадий Смирнов 2
Вот это-Да,вот это-Ё,
Вот это казус,Ё-моё,
Наверно кот смотрел с укором,
С ехидством жалким и позором!

И сердце выверну и шею,
Я по-другому не умею,
Раздеть глазами их готов,
Конечно женщин,не котов.