Дачные зарисовки

Лев Бубнов
Умолкла в пруду вся лягушечья рать,
Утячье племя прекратило крякать
И лишь скворец, чтобы чего пожрать,
Газон мой топчет колченогим раскорякой

Луна войдёт и новая отрада:
Соловушка - божественный посланец
Душе такую выдаст серенаду,
Сам с ноготок, а как поёт засранец!