Лесная душа

Сергеева Татьяна Андреевна
Лесная чаща, где туманы гуще молока,
А кедры верхушка где облака.
Там воздух так свеж и пахнет хвоёй,
А землю там стелит мох вековой.
Иду я средь кедров, красоты вокруг,
От каждой детали ликует мой дух.
Ещё километр и озера круг,
Давно не была я здесь милый друг...


03.11.2018 г.