Увы

Андрей Оленев3
Летним утром , однажды ,
на цветке луговой травы ,
одной маленькой росинке ,
до полудня - осталось жить .

Одной короткой жизнью ,
доживая остаток минут ,
отражением яркого света ,
в бесконечной - вечности уснуть .

А солнце уже в зените
и золотистого отблеска ,
той росинки уже осталось ,
лишь только - чуть , чуть ...