В основном мои дни

Аланд
В основном мои дни типичны и
Ограниченны
Я уныло плетусь на учёбу, учусь без отличия
В общем-то не успеваю даже живой побыть

Но

Когда я подпеваю гитаристке
Короткостриженной
На улице в центре города
Обездвиженного
Я чувствую что очень даже люблю жить


В основном мне то грустно, то напряжённо мыслится
Часто нервничаю из-за глупостей и бессмыслицы
Сказать честно, эмоции столь неустойчивы ...

Но

Когда я иногда плетусь по лесам неизведанным
И закатное солнце ласкает лучистыми стрелами
Из меня не надолго уходят нервные комочки

Можно сказать, я ранюсь любым слишком резким словом
Сразу прячусь в себя и стекаю лужей у дома
Как спастись мне от боли, если вас очень много?

Лишь

Когда я укрываюсь в объятиях моего друга,
Слышу вдох и выдох и стук сердечного круга
Я успокаиваюсь немного...