Весна

Сергеева Татьяна Андреевна
Суровых бурей пелена
Уж по чуть-чуть спадает.
И по-тихонечку весна
В права свои вступает.

Ещё идут снега порой,
Но день становитя длинней.
И птицы нарушая наш покой
Щебечат с каждым днём сильней.


01.03.2019 г.