Честное письмо

Геворк
По обе стороны листа
бумага девственно чиста…
Я не видал письма честней.
Прочёл его и отложил,
в нём не найдя ни слова лжи –
а сколько сказано о Ней…
Не между строк, которых нет –
самой, прозрачной на просвет,
бумагой, где белым-бело.
И никаких сомнений нет,
какую весть принес конверт:
что всё давным-давно прошло…