Мамы нет...

Тина Шотт-Небарто
«Как теперь позвонить и услышать в ответ
Голос мамы моей, как бывало?
Мамы нет. Мамы нет. Мамы нет. Мамы нет.
Моей мамы на свете не стало...»

Владимир Сергеев. Москва



Январь мне маму подарил,
А май, мой май, – забрал...
И  без ступеней и перил
Увёл в седой астрал.

Сиротства горькая печать,
Теперь старейшей, – я.
Самой вершины назначать,
Ковёр доткать, – семья.

Не посрамить судьбу и род,
Душа, не оступись!
Живи достойно, мой народ,
Преображая высь.


Май, 2019


Уже четыре года я ничья дочка... Только жена, мама и бабушка.
Никогда не думала, что это так тяжело. Принимать решения, брать ответственность на себя.
Берегите мам, пока это возможно!