не могу как

Волк Декаданса
Лариска напала на меня на работе,
думал что шутит,оказывается навряд ли,
не мог на неё ,ни закричать,ни пожаловаться,
вечером не выдержал,и пожаловался Чёрной Всаднице.
не хотел этого делать,ну ладно.
утром ,идя на работу,увидел Лариску,
в мусорном контейнере,
под шофэ--ну не могу как.
не поднимая взгляда прошёл мимо.
чему быть.............!!!