Цена ошибки

Сергеева Татьяна Андреевна
Истёрт твой облик в памяти моей,
Он смыт потоком тысячи дождей.
Тебя забыла я давно...
Я не хочу! Но помню всё равно!

Я помню взгляд твой, он мне греет душу
И помню, как сама всё рушу.
И вот теперь как в наказанье
Сама себе несу страданья.

Я вру упрямо каждый день себе
Забыла! Нет! Не нужен мне!
Я так хочу тебя вернуть,
Но ты сказал, меня забудь...


09.04.2019 г.