Во снах цветных пусть снится мне...

Марина Тамарова 2
Годы мчатся в никуда,
В сеть их манит ночи мгла.

Время минуло потех,-
Эхом в небе горький смех...

Сладок юности напев,
Но ещё звучит припев...

Всё, что дорого душе,
Во снах цветных пусть снится мне!..