В мае всё цветёт

Катерина Зубова
Выйду  на крылечко красота какая:
Сирень  цветущая... украшенье мая.
В садах щебечут пташки, соловьи поют
По небу облака - лебёдушки плывут.

Майский прошёл дождик и вымыл всё вокруг.
Позеленел и ожил разноцветный луг.
Расцвела берёзка... серёжки - ленточки,
Непорочна и  чиста, словно девочка.

В мае всё цветёт и  все блахоухает.
От красы невинной сердце замирает.
Уйдут  майские денёчки, здравствуй лето,
Время отпусков,  свиданий до рассвета.

24.05.2019.