Скоро, скоро апрель...

Анастасия Светлова
Скоро, скоро апрель! Эти синие своды

Прокричат мне лазурью о чуде природы…

И засмотрится облако в вешние воды,

И весна заведёт средь берёз хороводы.




Фото автора