Вид из окна

Андрей Оленев3
Зачастую вижу , как напротив нашего окна ,
стоит "тайнясь" гибддшников старая машина .

Из магазина , если кто через дорогу перешел ,
тогда гибддшники , того в "оборот" пускают .

Почти всех , нарушителей "ставили" на штрафы ,
будь то ребёнок или женщина , да хоть пенсионер .

Но видел раз когда "крутые" отморозки - мафиози ,
тех ментов "поставили на место" унизив их на месте том .