2018. 12. 30 - Грустно весело

Николай Архангельский 2
                Этому году грустному весёлому   
   
      
как короток стал список поздравлений   
верста длиннее память горячей    
я не один          
родной нетрезвый гений      
твердит хорей ошую на плече   
      
и от агентства рыжая снегурка 
на пару с гением расходует мартель,
и сивкой буркой вещею кауркой   
рябит в глазах косая нонпарель   
    
в окошко тычутся слепые морды   
предпраздничный звериный сабантуй   
и в патефоне мучится изольда      
бессмертная как птица перпетуй   
   

    
   
30.12.2018