Технологии сплошные

Горячев Александр
Технологии сплошные -
       Ждут, куда не погляди...
Любим поиски ночные
       В телевизорах аш ди!..

Кто-то смотрит все контенты
       Уж давно в четыре ка...
От привычной киноленты
       Цифра стала далека!..

Веселит народ и греет
       На ю-тубах - Вилсаком!
Технологии умнеют,
       Ну а с ними - быт и дом!