не узнали

Волк Декаданса
про умного (М),
а Невозможно узнать.
монголы не узнали.
а Разведка у них поставлена оЙ-Е.
а вот не узнали,
за Двести Лет.
умный(М)кроется в калике перехожем.
такой же калика-остановил Резню в Городе.
сказав царю Правду.
в Умном (М)Мощь Исполина.