А он сломал мне крылья

Ахмадова Линда Мовсуровна
А он сорвал мне крылья,
Хоть сам учил летать
Он сделал мне так больно,
В словах не описать.

Он был для меня миром,
Я с ним могла мечтать
С ним я могла про время,
Про всё с ним забывать.

Ему лишь доверяла,
Моим был маяком.
С ним в облаках летала,
Он был моим ключом!

А он сорвал мне крылья
Закончился тот сон.
Он в пропасть меня бросил,
Моим стал палачом!