Фрески

Аглоссер
Какие-то
             куски
                миров
 в моём пространстве виснут рядом,
        по комнате, среди углов
    они как фрески древних храмов...

        Я знаю, это древний мир,
       древнее древнего земного,
       и по строке сейчас парит
         вселенная в забытой форме...

               24.05.2019