Ландыши

Татьяна Дробышевская
Одною связаны травинкой
Пахучих ландышей цветки.
Два листика вокруг, соринка
На колокольчиках лежит.

А аромат!...  Вдыхаю сладко,
Он в воздухе вокруг витает.
Жалею только лишь украдкой
О том, что скоро он растает...