Жизненный путь

Анжела Пархомцева
Если влюбишься, не робей.
Будь на шаг впереди врагов.
Если жить, то во всю грудь.
А во всём будь сама собой.

Это есть закон жизни моей.
Ведь я рождена в этом мире большом.
Для друзей я ангел, для врагов — зверь.
Ну а так я прохожий человек.

Мой жизненный путь может быть короток,
А может — длин.
Но я верю в любовь и в мир.
Я рождена в космический век.

Для чего я рождена на свет?
Это будет известно потом.
Моим потомкам мой след
Будет виден в тумане воздушных
Цветущих планет.