Каждый день

Амурский Нрав
Каждый день мы делаем ошибки
Кажется, что жизнь продлится долго.
И дни здесь бесконечны шибко,
Хоть в них и зачастую мало толку.

Осознать нам трудно те мгновенья
Утекающей реки беспечной.
Собираем разлетевшиеся звенья
Поминутно, денно, вечно...

Лодки отплывают от причала
И вода несёт в круговороте.
Осознание пути, надежд начало
Приведёт куда отчаянно гребёте.