идеальный алфавит постсоветскости

Волк Декаданса
идеальный алфавит должен быть,
и не будет Неприятностей,
причём это Правило,
действует одинаково,
и на высших и на низших.
он не разбирает--алфавит,
царь ты или нищий.
он давит всех.