Тунец. Алфавит детский. Буква Т

Микола Стихоплет 2
ТУНЕЦ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Т.

Удивительный ТУНЕЦ  –
Классно плавает, ныряет,
Шустрый рыбий молодец –
О ТУНЦЕ ведь каждый знает.

Поразительный  ТУНЕЦ,
Любит тёплую водицу,
Он отличнейший пловец –
В тёплых водах лишь плодится.

Только теплая вода,
Лишь ТУНЦУ нужна всегда.

Микола-стихоплёт 2019