***

Наталия Арвачева
От жизни этой
Не устала
Через
Предательство
И ложь
Прошла.
Потери
Сколько раз теряла...
Но к жизни вкус
Сумела-
Сберегла.

Не мстила
В жизни никогда...
Не раз
Сначала начинала,
Как говорится -
С чистого листа...
Сама себя,
Как птица Феникс
Возрождала
И помощи,как
Манны с неба
Не  ждала.
И полагалась
Только на себя

Ну, а в Душе
Надежда теплилась
Жила...
И затаившись
Словно бы чего
Ждала.

Задумывалась часто
Почему?
Дается много испытаний,
И зачастую-
Человеку одному..
Уж за ошибки то
Не наказанье ль?

Перелопатила
Всю жизнь
Свою
По сантиметру
Всю
Пересмотрела..
И поразилась я сама
Как среди
Беспредела
Я умудрилась выжить
И еще живу...


Надежда
Вдруг зажглась,
Словно
Маяк во мраке,
Я и на этот раз
Смогу...
Как прежде
Соберу
Все силы
И бой последний я
Приму...
Не проиграю
И победу одержу.

Да! Смею верить
И надеяться на это..
Я чувствую,
Что Небеса меня
Не оствляют
Я поменяла даже
Мыслей  ход..
И обретаю,
Не теряя.

Вот и сейчас
Как будто кто то
Меня волшебной
Силой наполняет.
И неустанно
Все мои желания
Волшебник добрый
Исполняет...

И я не подведу...
Спасибо, Небеса!
Счастливой
В жизни этой
Быть еще сумею я!!!
Я верю, что смогу!