Вдохновение

Танюша Кудрявцева 2
Когда ко мне приходит вдохновение
И так уютно приземляется на плечи
Ловлю его я каждое мгновение
В изысканные вслушиваюсь речи.
Чудесно от того и очень радостно
Невесомое, незримое, но мощное
Поглощение обид и мелких пакостей
Средство верное оно и в деле прочное.