О Гедонисте. 2 том. 14 часть. Жизнь Гедониста

Антон Геннадьевич Орлов
Жизнь-это поиск света и тьмы,
Пьеса,комедия,драма,проза.
Путь от свободы и до тюрьмы,
Через шиповник к зарослям розы.

Жизнь гедониста-радость и грусть,
Среднего нет и крайности правят.
В ритме танго пульсирует пульс,
Он наслаждения страстные славит.

Грусть и печаль здесь временный гость,
Сила души проблемы исправит.
Когда проснулась в герое злость,
Никто его молчать не заставит.
(24.05.2019 парк)