Истина

Васко Маневски
Только мы... можем решить..
Либо идти дальше и грешить!
Яркими нитками шить!
  Либо просто мириться с дырой,
 Прикрывая ее рукой порой!
 Мысли ЗА и ПРОТИВ.
Как свора собак..
Лают в разнобой...
Не поймешь никак...
  Ищешь истину..
Только все отстой!
-«О»-это буква?
-Нет! Это цыфра, ноль!