Встречай нас Боб

Тимофей Черанёв
Переделка песни: "Nickelback - Million miles an hour"


В автобусе в троем летим
И с нами толпы
На пати
На колесах дискач
Музло, бар

Орем громко
Мат летит
И ДПС уж впереди

В рупор " стоп"
Неслышно как кричат
( не слышно как кричат )

Скорость так что
"Сторонись"!
Нам пофиг как-то
Мы все в дризь

Пусть кто едет рядом
"помолчит"

Мы под кайфом
С нами бог
Наипрекрасный
Марли Боб

Мы летим
И нам так хорошо


Там впереди
Отряд летит
А по бокам
Только обрыв

Что нам делать ?
Просто на газ жми

В раю нам жить
Сильней втопи

Втречай нас Боб
Мы в рай
Встречай нас Боб
Мы в рай
Ну встречай же Боб
Мы в рай
Встречай нас Боб
Мы в рай

И вот секунда
До смерти
Автобус наш
В обрыв летит
Весь салон
Во мясо превратим

Нам осталось лишь молить
Чтоб рай признал
Наш сей отрыв
А не в Ад
Себя в котлах варить
(Себя в котлах варить)

Вот мигалки во близи
Ты скорая уж не вези
Нам в прикол
Лежать и
Смерти ждать

Это кайф чистой воды
Под наркотой
Счеты свести
Но грешно
Да пофиг
Что ждет нас ?

Там впереди загробный мир
Остался нам
Быть может миг
Кто же будет нас всех хоронить
В раю нам жить
И там тусить

Втречай нас Боб
Мы в рай
Встречай нас Боб
Мы в рай
Ну и встречай же Боб
Мы в рай
Встречай нас Боб
Мы в рай

Весь стих про тех
Кто слышал грех
И кто безумен
С кайфа плен
Но сейчас по новой жизнь ведет
И кто не знал покой
Что несет свет
И искупленьем
Бросил крек
Навсегда
И в венах чиста кровь

И наконец
Разок припев

Втречай нас Боб
Мы в рай
Встречай нас Боб
Мы в рай
Ну и встречай же Боб
Мы в рай
Встречай нас Боб
Мы в рай