Малыши-ушастики

Лара Эва Ра
Зелёные берёзки выстроились в ряд.
Зайцы из-за кустиков на полЯ глядят.

От красы сибирской взгляд не оторвать,
А зайчата-крошечки в гнёздышках сидят.

Ждут, когда зайчиха накормит молочком,
Малыши-ушастики спрятались - ничком.

Маленьки пушистики будут подрастать
И начнут уж скоро травушку щипать.


   24.05.2019