Совет мухе

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~


Не ведитесь мухи сладким
Вы речам тех пауков.
Он на ниточке спустился,
О любви вам врать готов.
Не видать за ним, что сети
Очень крепкие он сплёл,
Что наметил путь к той мухе
С целью съесть её живьём.
Сладки речи ей глаголит,
Сбрось с ушей своих ту речь.
И запомни, муха, пАрой
Не должна ты пренебречь.
Муху ищет в пару муха,
Знать должна наверняка.
А иначе жизнь закончишь
Ты в желудке паука.

*Источник вдохновения:
стихотворение Бориса Цветкова "Паук и муха"
http://stihi.ru/2019/03/28/2978