Трио

Мария Энская
Солнце,
Ты мне нужна всё такая же,
В розовом платье,
Разомлевшая от поцелуев и долгих объятий.

Солнце
Жжёт и нещадно весь день бьёт в сутулую спину.
Растопило, что даже в прохладе к тебе не остыну.

Море,
Ты такая глубокая. Я чуть не умер, пытаясь добраться
До неизвестного дна и коснуться хоть пальцем.

Море
Ноги мои омывает. Блуждаю вдоль линий
Вечно меняющихся, непрерывных и синих.

Ветер,
Вся натура твоя переменчива, с юга на запад.
А я так безнадёжно пытаюсь поймать на руках своих запах.

Ветер
Бьёт в лицо. Я не вижу тебя. Закрываюсь ладонью,

А потом просыпаюсь.
Один.
Веве живой в пантеоне.

24.05.19.