Ну что ты ждешь?

Тимофей Черанёв
Переделка песни: "Hinder - Get stoned"

Куплет 1:

Причем здесь я
Когда твой парень
Во бегах
Попутал берега

Ведь я устал !
От мозговыноса
Тебя
Уж утомился прям

Да наплевать
Что вышло между  вами
Вообще
Оставьте меня

В покое оставь
Твои бесы шалят

Припев:

И
Ну что
Ты ждешь ?
Что я побегу
За ним
И бабой завоплю

Ну что
Ты ждешь ?
За других грешки
Отмаливать
Не соберусь

Иди ты к чертям
Я не друг и не раб

Куплет 2:

Ему друг я
А тебе я бывший
Так что поскорей
Отстань
Ваша жизнь фарс

Не стерпел он и недели
Сосокочил
И в даль

Я не добряк
Ну было все и что же
Стерлось на века

В покое оставь
Я не друг и не раб

Припев:

И
Ну что
Ты ждешь ?
Будто вновь люблю
В коленях
Твоих и засну

Ну что
Ты ждешь ?
Все теперь сказал
Конец на этом
Ухожу

В покое оставь
Я не друг и не раб

------------------
И
Ну что
Ты ждешь ?
Будто вновь люблю
В коленях
Твоих и засну

Ну что
Ты ждешь ?
Все теперь сказал
Конец на этом
Ухожу
------------------

И
Ну что
Ты ждешь ?
Будто вновь люблю
В коленях
Твоих и засну

Ну что
Ты ждешь ?
Все теперь сказал
Конец на этом
Ухожу

В покое оставь
Я не друг и не раб