Бесполезны, бесполезны, бесполезны

Джонни Доу
Серые дни,
Как облаков корабли, тянутся мимо домов вдали.
Один за одним,
Монотонно,
Мимо чужих окон, но видно Богу -
Отнюдь не моих.
Ищу тебя на ощупь
Среди чёрной листвы,
Испачканной моей кровью,
Пока не до конца остыл.
И много ли найти удастся,
Если играю один
В эти в детстве забытые прятки?
Мельчают мечты
С каждой упущенной чёрной розой,
Что становится красной при свете.
Отдайте ей, если найдёте.
Кто-то проиграл в "Дартсе" жизни со смертью.