Почему ты, русич, пьян?

Александр Еськов
Оплели нас паутиной,
И с улыбчивой личиной
Растеклись по сторонам.
Узкоглазы, смуглолицы,
Как весной в реке водица,
Оправданья нету нам.

Растеклись, заполонили,
Натаскали в души гнили,
Убирая код славян.
Код славянский, наш ведь, братцы!
Может хватит нам боятся?!
Почему ты, русич, пьян?
 
Насаждает нам чужое,
Это племя кочевое,
И порядки, и закон.
Нашу память вытесняя
И на Русь бросаясь стаей…
Вот уж код наш искажён.
 
И Сибирь заполонили,
Наших русских потеснили,
Это ж, братцы, стыд и срам!
Взяли в плен Москву-столицу,
Ну и чем теперь гордиться!
Почему ты, русич, пьян?
 
И рожают девы наши
Ни от Миши, ни от Саши…
От Махмудов и от Ли.
И рождаются детишки,
И девчонки, и мальчишки
Узкоглазы и темны.
 
Так давай расправим крылья,
А иначе станет пылью,
Род великий наш, славян.
Вспомни, брат, своих ты предков,
Тех людей, породы редкой...
Почему ты, русич, пьян?
 
Фото взято из интернета.