Дедушка

Ванесса Клаус
Мой самый лучший дедушка на свете,
В душе твоей так много теплоты,
Тебя все любят: взрослые и дети,
Ведь твоё сердце – чаша доброты.

И я же знаю, жизнь твоя не сахар,
Бывали трудности на жизненном пути,
Но ты, без всех сомнений и без страха,
Пытался своё счастье обрести.

И потому, хочу в твой день рождения,
Я пожелать здоровья и добра,
Пусть счастье будет рядом, а смирение
Покажет, как душа твоя мудра.